Quando há uma pausa, um horário ou aulas em andamento, ou faltam menos de 15 minutos para o início deles, para o fim do “Limite diário” ou do tempo que você deu, a tela “Hoje” da criança mostra “Pedir tempo”. Quando o tempo acabou, a tela de bloqueio mostra “Pedir mais tempo”. Você recebe uma notificação e, em “Início”, o pedido com “15 min”, “30 min”, “1 hora” ou “Recusar”. Se o tempo acabou em um só app, a resposta é “+15 min” ou “+30 min” somente nele, em todos os dispositivos da criança.
O pedido some sozinho quando já não vale: começou um novo dia, começou uma pausa, o tempo já foi dado ou o limite foi alterado.